Spielemobil
Aufrufe : 267
Kontakt Anna Moebus

Was bieten wir an?

Ein Mitarbeiter des Jugendzentrums Hachenburg kommt für ca. 2 Stunden nachmittags in die Ortsgemeinde Gehlert an den Jugendtreff und bietet kostenlos verschiedene Aktionen und Spielmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche ab der 1. Klasse an. Dort werden mit den Kids der Ortsgemeinde (Kinder aus Nachbargemeinden dürfen natürlich auch kommen) verschiedene Spiele durchgeführt.
Bei schönem Wetter draußen, ansonsten im Jugendtreff.

Zur Ausstattung des Spiele-Mobil gehören u.a.:
Verschiedene Pedalos, Jonglage Material, Bälle, Wasserspielplatz, Rasen Ski, Hula-Hoop, Frisbee, ……
Ja nach Wetterlage und Veranstaltungsort, bieten wir auch schon mal Kreativangebote (basteln) an.

Ort Bolz- und Spielplatz / Jugendtreff

Jugendtreff Termine 2023